您所在的位置:首页 > 同心共建现代化巴州 > 正文

发挥功能型党支部作用 引领政协委员同心共建现代化巴州

作者:佚名  来源:本站  日期:2023-11-02  阅读:233

      近期,为进一步提升各界别联组功能型党支部的战斗堡垒作用,区政协对5个界别联组功能型党支部2023年工作开展情况进行了专项督导。


通过督导发现,各功能型党支部对标《区政协第十五届委员界别联组功能型党支部考核办法》和《“持续深化‘聚引帮’同心共建现代化巴州”专项行动方案》积极开展工作,组织党员委员加强政治理论学习,宣传和贯彻落实党的路线、方针、政策,督促委员按要求参加政协组织的各类会议、学习培训、调研视察等活动,积极完成“六个一”委员作业,引领委员充分发挥作用,积极为党政献良策、为群众办实事、为社会献爱心、为企业解难题、为招商牵红线、为行业添光彩,进一步强化“委员之‘为’”,扎实推进“同心共建现代化巴州”专项行动,不断提高政协服务中心大局的贡献率。

在督导过程中,针对各界别联组功能型党支部在作用发挥、活动开展、委员教育管理等方面存在的问题,提出了有针对性的改进意见,并要求充分发挥功能型党支部作用,引领政协委员同心共建现代化巴州。