您所在的位置:首页 > 同心共建现代化巴州 > 正文

区政协第五界别联组功能型党支部开展“重温红色记忆 坚定理想信念”主题党日活动

作者:巴州政协  来源:本站  日期:2023-10-25  阅读:27

为弘扬革命精神,汲取前行力量,增强联组党员的责任感与使命感,10月24日下午,区政协第五界别联组功能型党支部组织联组在巴党员赴川陕革命根据地博物馆开展“重温红色记忆 坚定理想信念”主题党日活动。



缓步庄严肃穆的川陕革命根据地博物馆展陈馆,走入那段烽火岁月,追寻红色经典回忆,大家不由深深震撼,深刻体会到老一辈革命家伟大的革命事迹和不屈不挠的革命精神,更加深入领会了习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的思想精髓。大家表示要传承好红色基因,在今后工作中发挥好党员的先锋模范作用,与时俱进,开拓创新,以实际行动践行入党誓词,建设好这块红色土地,以在巴州现代化建设征程中的实绩贡献告慰革命先辈。


活动前,支部开展了专题学习,集中研读了《党的二十大文件汇编》相关篇目。支部负责同志从“做红色历史的传承者、伟大时代的追梦者、巴州发展的建设者”三个方面上了党课,安排部署了功能型支部和联组下阶段重点工作。