您所在的位置:首页 > 政协工作 > 专委会动态 > 正文

巴州区政协对口协商村镇建设

作者:张定九 杨永祥  来源:本站  日期:2023-11-13  阅读:45

11月10日,巴州区政协对口协商村镇建设工作座谈会召开,听取了全区村镇建设有关情况,区级相关部门负责人、政协委员围绕村镇建设中污水管网运行、污水处理、农村垃圾收集转运、传统村落保护利用等方面进行了充分协商讨论,并提出针对性的意见建议。区住建局负责人表示,将充分吸纳政协委员们的意见建议,进一步巩固村镇建设成效,强弱补短,持续加大建设力度,全力建设和美乡村。

1.jpg

根据年度协商监督工作安排,区政协于今年9月组织政协委员、专家学者和有关部门负责人组建专题调研组,利用2个月的时间深入部分乡镇、街道,围绕全区村镇建设工作开展了实地调研,详细了解全区乡村建设成效及建设过程中存在的主要问题和困难,收集各地对推进村镇建设的意见建议,助力宜居宜业和美村镇建设。

2.jpg