您所在的位置:首页 > 政协新闻 > 工作动态 > 正文

区政协十五届四次会议召开党员大会

作者:巴州政协  来源:原创  日期:2024-01-28  阅读:28

1月27日下午,区政协十五届四次会议党员大会在巴州剧院召开。区政协党组书记、主席蒋军辉出席会议并讲话。区政协党组成员、副主席罗平主持会议。

党员大会.jpg

会上,区委组织部常务副部长雷昕宣布大会临时党委及组成人员名单,大会临时党委书记与界别联组召集人签订了《严肃选举纪律责任书

蒋军辉指出,召开政协委员中的中共党员会议,主要目的是组建全会临时党委,进一步统一思想、明确任务、凝聚共识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,引领其他委员认真履职,确保会议取得圆满成功。

蒋军辉强调,要带头提高政治站位,以坚定的政治自觉引领行动自觉要带头积极参政议政,以务实的担当营造良好协商氛围,要带头严明会议纪律,以严肃的态度确保大会风清气正。

  十五届区政协委员中全体中共党员参加会议。