您所在的位置:首页 > 党派团体 > 正文

凝心聚力创佳绩 同心同行谱新篇 ——农工党巴州区总支召开2023年度工作总结会

作者:向映红  来源:巴中政协网  日期:2024-01-27  阅读:16

 2024年1月24日下午,农工党巴州区总支召开2023年度工作总结会。农工党巴中市委副主委、秘书长黄涛,中共巴州区委统战部常务副部长张勇应邀出席会议并讲话。全体总支委员,各支部主委、副主委,部分骨干党员、新党员共计40余人参加会议。

   会议集中学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想;传达学习了中共省、市、区委全会精神和巴中市两会精神。总支主委、巴州工业园管委会主任陈亚林全面总结了农工党巴州区总支2023年工作,对近期工作作出安排部署;各支部分别汇报了2023年工作情况,畅谈了2024年工作构想。
   张勇从活动有声有色、成绩可圈可点、人才出新出彩、关爱用心用情四个方面肯定了农工党巴州区总支取得的成绩,对来年工作提出三点要求:一是坚定政治引领,不忘初心,铭记出发来时路;二是坚持积极履职,本固邦宁,办好为民良心事;三是坚强队伍建设,百炼成钢,展示农工党新魅力。号召全区农工党员“双岗建功”,为巴州经济社会高质量发展献策出力。
   黄涛对区总支取得的成绩表示祝贺,同时向中共巴州区委统战部长期关心和支持农工党巴州区总支工作表示衷心感谢!他希望全区农工党员一要筑牢团结合作思想共识,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;二要深化拓展主题教育成果,讲担当善履职助力巴州经济社会发展;三要坚持不懈强化自身建设,努力把农工党巴州区总支建设成为高素质中国特色社会主义参政党基层组织!